» » » » Компот грушево-сливовый

 
загрузка...

Компот грушево-сливовый

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Компоты

0
  • груши - 2 кг
  • сливы - 1 кг. Для сиропа:

    - вода - 1 л
  • сахар - 250 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Компот грушево-сливовый, способ приготовления:


Подготовленные твердые зрелые груши разрезают на половинки, опускают в кипящий сахарный сироп на 3-5 мин. Сливы разрезают на половинки и удаляют косточки.

Сливы вместе с половинками груш укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1277

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *