» » » » Епископская коврижка

 
загрузка...

Епископская коврижка

Категория: Рецепты » Выпечка » Пряники

0
  • сливочное масло - 120г
  • сахар - 140г
  • яйцо - 6 шт.
  • смесь (орехи, финики, шоколад, апельсиновые цукаты) 120г
  • пшеничная мука - 140г
  • соль - 1 щепотка
  • сахарная пудра - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Епископская коврижка, способ приготовления:


Растереть в пену сливочное масло, сахар и яичный желток. Крупно порубить орехи и фрукты (любые, по желанию), перемещать с мукой и по ложке добавлять в яичную массу, постоянно перемешивая.

Форму для кексов смазать жиром и посыпать мукой.

Яичные белки с солью взбить в густую пену и осторожно перемешать с тестом.

Тесто переложить в форму, разровнять поверхность и испечь на средней полке духовки, предварительно нагретой до 150С, в течение 55-60 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1286

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *