» » » » Фрукты, жареные в тесте (пакоры)

 
загрузка...

Фрукты, жареные в тесте (пакоры)

Категория: Рецепты » Выпечка » Пирожные

0
  • пшеничная мука - 1 стакан
  • сухое молоко - 1 ст.л.
  • пекарский порошок или соды (по желанию) - 1/2 ч.л.
  • молотая корица - 1 ч.л.
  • теплое молоко - 1.4 стакана
  • топленое масло для жарения во фритюре
  • свежие фрукты (бананы, яблоки, груши, ананасы, клубника, персики)
  • сахарная пудра - 3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фрукты, жареные в тесте (пакоры), способ приготовления:


В большой миске смешайте все компоненты, кроме фруктов, топленого масла и сахарной пудры, и сбейте венчиком тесто, достаточно густое, чтобы оно обволакивало обмакнутые в него фрукты. Положите в тесто горсть нарезанных фруктов. Перемешайте так, чтобы каждый кусок полностью покрылся тестом. Нагрейте топленое масло в невысокой кастрюле на среднем огне. Масло готово, если капля теста, упавшая в него, пузырится и сразу поднимается на поверхность. Вынимайте кусочки фруктов из теста один за другим и осторожно опускайте их в горячее масло. Каждый кусочек жарьте 3-4 мин, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте их шумовкой и положите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Если тесто осталось, нарежьте еще фруктов. Посыпьте пакоры сахарной пудрой и подавайте теплыми или комнатной температуры.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 743

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *