» » » » Штрудель с персиками и нектаринами

 
загрузка...

Штрудель с персиками и нектаринами

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • мука - 250г
  • соль - 1 щепотка
  • маргарин - 75г
  • для начинки:

    - персики - 500г
  • нектарины - 500г
  • творог (нежирный) - 380г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • сахар - 100г
  • сок - 1/2 лимона
  • изюм - 50г
  • миндальная стружка - 50г
  • маргарин - 30г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Штрудель с персиками и нектаринами, способ приготовления:


Тесто замесить и оставить на 1 час.

Творог смешать с лим. соком, сахаром и желтком. Изюм смешать с минд. стружкой. Растопить маргарин. Тесто тонко раскатать, смазать маргарином, выложить на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпать творог изюмом с миндальной стружкой, выложить персики (очистить от кожицы) и нектарины, порезанные кубиками. Подвернуть края (те 2 см, что оставляли), а затем завернуть в рулет.

Выпекать при температуре 200 градусов, смазывая маргарином.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1260

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *