» » » » Яблочный штрудель (II)

 
загрузка...

Яблочный штрудель (II)

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • мука - 450г
  • вода - 230 мл
  • растительное масло - 50г
  • соль - немного
  • для начинки:

    - яблоки - 500г
  • миндаль - 50г
  • сок - 1 лимона
  • кальвадос - 40 мл
  • панировочные сухари - 30г
  • ром - 40 мл
  • изюм - 50г
  • сливочное масло - 60г
  • сахарная пудра.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яблочный штрудель (II), способ приготовления:


Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте. Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, почти как

папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, смазать растопленным сл. маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см. С помощью полотенца свернуть "колбаской", края подвернуть, выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным сл. маслом. При 200С печь около 20 мин. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1406

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *