» » » » Запеканка рисовая с вишнями

 
загрузка...

Запеканка рисовая с вишнями

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • рис - 1 стакан
  • молоко - 5 стаканов
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • ванильный сахар - 1/2 пакетика
  • яйцо (желток) - 1-2 шт.
  • сгущенное молоко - 3 ст.л.
  • вишня
  • миндаль
  • вишневый кисель
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Запеканка рисовая с вишнями, способ приготовления:


Молоко довести до кипения, добавить перебранный и промытый рис, разварить его. Добавить в рис сахар, соль, ванильный сахар и осторожно перемешать. Оставить рис остывать под закрытой крышкой. Сгущенное молоко хорошо перемешать с желтками. Остывший рис выложить в смазанную растительным маслом печку «чудо», облить подготовленным сгущенным молоком и поставить запекать. Когда запеканка будет готова, осторожно переложить ее на блюдо, посыпать обжаренным и рубленым миндалем, а после того, как совсем остынет, украсить ягодами вишен. Запеканку можно полить при подаче густым вишневым киселем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 778

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *