» » » » Суфле с сыром по-французски

 
загрузка...

Суфле с сыром по-французски

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • молоко - около 2 стаканов
  • сливочное масло - 100г
  • мука - 1/2 стакана (можно чуть больше)
  • тертый сыр - 5 ст.л.
  • яйцо - 5 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле с сыром по-французски, способ приготовления:


Муку пассеровать с маслом, осторожно, чтобы не образовалось комков, развести кипящим молоком, приправить солью, перцем, мускатным орехом, все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, засыпать тертый сыр, желтки, перемешать и в последний момент очень осторожно выложить белки, взбитые в густую пену. После этого снова перемешать и разложить в смазанные и посыпанные изнутри мукой горшочки (рассчитано на 8 горшочков). Суфле выпекать в духовке при температуре 200-250 градусов С в течение 10-15 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 956

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *