» » » » Миндальное печенье (Almendrados)

 
загрузка...

Миндальное печенье (Almendrados)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • миндаль (очищенный, измельченный) - 2 стакана
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • ваниль - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Миндальное печенье (Almendrados), способ приготовления:


Слегка обжарить молотый миндаль. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать.

Готовую массу для печенья выложить кольцами на смазанный маслом противень (ложкой или корнетиком), запекать при 170С примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1151

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *