» » » » Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake)

 
загрузка...

Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • кокосовая стружка - 220 г
  • орех пнекан (можно заменит грецким орехом) - 1/4 стакана
  • масло сливочное - 120 г
  • для начинки:

    - сыр сливочный (cream cheese) - 500г
  • сахар - 1/3 стакана
  • какао - 3 ч.л.
  • вода - 2 ч.л.
  • ванилин - 1 ч.л.
  • яйца - 3 шт.
  • для украшения:

    - сливки (жирность 35%) - 220 г
  • орех Пекан - 1/2 стакана
  • щепотка соли.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake), способ приготовления:


Компоненты основы смешать и выложить в форму. При помощи миксера перемешать размягченный сыр, сахар, ванилин и какао, добавить яйца и выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать пирог при 170 o C в течение получаса. Готовый пирог охладить и посыпать орехами. Взбить яичные желтки с солью, добавить взбитые сливки. Полученной смесью намазать пирог сверху и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать охлажденным.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1228

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *