» » » » Флан с амаретто

 
загрузка...

Флан с амаретто

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сахар - 1.5 стакана
  • молоко сгущенное - 2 банки
  • молоко цельное - 2 стакана
  • яйцо - 8 шт.
  • ванилин - 1 ч.л.
  • миндальная эссенция - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • Амаретто - 1 ст.л.
  • апельсины - 6-8 шт.
  • клубника для украшения.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Флан с амаретто, способ приготовления:


Расплавить сахар и подержать его на медленном огне до тех пор, пока он не приобретет коричневый оттенок. Готовую карамель вылить в овальную форму и быстро распределить по поверхности.

В отдельной посуде взбить яйца, потом добавить к ним молоко и приправы, тщательно перемешать массу и вылить на карамель. Прогреть духовку до 160 оС. Накрыть форму фольгой и поставить на водяную баню. Запекать флан 1.5 часа, пока верхний слой не уплотнится. Перед подачей на стол хорошо охладить, освободить от формы и перевернуть на тарелку. Украсить ломтиками апельсинов и клубникой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1236

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *