загрузка...

Фадж

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • масло сливочное - 100г
  • порошок какао - 1.5 ст.л.
  • коричневый сахар - 50г
  • молоко - 3 ст.л.
  • сахар - 450г
  • ванилин - по вкусу
  • сливочная карамель (конфеты) - 30 шт.
  • вода - 2 ч.л.
  • соленый арахис - 300г
  • горький шоколад - 70г
  • молочный шоколад - 90г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фадж, способ приготовления:


Смазать маслом квадратную форму 20 на 20 см. Смешать масло, какао-порошок, коричневый сахар и молоко, довести смесь до кипения и кипятить около 3 минут. Затем добавить сахар и ванилин. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму (20х20 см).

Карамель соединить с водой и растопить, вмешать арахис. Распределить эту массу поверх шоколада в форме.

Растопить на водяной бане горький и молочный шоколад. Покрыть расплавленным шоколадом слой карамели с орехами. Поставить форму в холодильник на 2 часа или пока не затвердеет. Готовый фадж нарезать на порционные кусочки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1205

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *