» » » » Хлеб белый

 
загрузка...

Хлеб белый

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • дрожжи - 2 ст. л.
  • вода - 1.5 стакан
  • сахар - 1 ст. л.
  • молоко - 1/3 стакан
  • соль - 1 ч. л.
  • топленое масло - 1/2 стакана
  • пшеничная мука - 3 стакана
  • чабрец сушеный - 3.5 ч. л.
  • куркума молотая - 1/4 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб белый, способ приготовления:


Для опары смешать дрожжи, воду, сахар и отставить на несколько минут для брожения. Смешать топленое масло, специи, молоко и соль. Вмесить масляную смесь в муку до образования мягкого теста. Накрыть салфеткой и отставить на 1 час.

Разделить тесто примерно на 36 одинаковых шаров. Наполнить смазанные формы для маленьких кексов по 3 штуки в каждую форму. Накрыть салфеткой и отставить для расстойки еще на 1 час.

Испечь в предварительно нагретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Подавать хлеб горячим, можно с маслом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1378

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *