» » » » Хлеб яблочно-изюмный

 
загрузка...

Хлеб яблочно-изюмный

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • сухие дрожжи - 2 ст. л.
  • теплое молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • соль - 1/2 ч.л.
  • пшеничная мука - 2.25 стакана
  • молотая корица - 2 ст. л.
  • яблоки - 2-3 стакан
  • изюм (без косточек) - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб яблочно-изюмный, способ приготовления:


Для опары смешать дрожжи, теплое молоко и сахар. Смешать муку, корицу и соль. Вмесить муку в дрожжевую массу до образования густой массы. Добавить еще молока, если необходимо.

Вмесить предварительно замоченный изюм и нарезанные кубиками яблоки. Отставить на 2 часа. Затем переложить тесто на смазанные маслом формы и отставить для расстойки еще на 2 часа.

Выпекать в духовке при умеренной температуре около 1 час, пока хлеб не станет твердым и полым внутри. Смазать поверхность маслом. Охлаждать 15 минут до того, как вынуть из формы.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1391

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *