» » » » Пирог ржаной со свининой

 
загрузка...

Пирог ржаной со свининой

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука ржаная - 950г
  • вода - 500г
  • дрожжи - 50г
  • соль - по вкусу
  • для начинки:

    - свинина - 450г
  • толокно - 250г
  • перец молотый - по вкусу
  • молоко - 1-2 ст.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог ржаной со свининой, способ приготовления:


Для опары смешать теплую воду, дрожжи, сахар и оставить до запенивания. Смешать ржаную муку и соль. Опару влить в муку и вымешивать до образования мягкого теста. Накрыть салфеткой и отставить примерно на 1 час в теплом месте.

Для начинки свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают.

Тесто раскатывают в пласты толщиной 1-1.5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем - подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают вилкой 2-3 прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в хорошо прогретой духовке в течение 1 часа.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1160

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *