» » » Торт бутербродный

 
загрузка...

Торт бутербродный (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • пшеничный хлеб - 600г
  • сливочное масло - 30г
  • зеленый лук - 15г
  • зелень петрушки - 5г
  • соус из хрена, сметаны и яиц - 50г
  • масса из ветчины - 150г
  • масса из сыра - 200г
  • масса из печени - 260г
  • майонез - 70г
  • помидоры - 60г
  • огурцы - 50г
  • редис - 30г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт бутербродный, способ приготовления:


Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы. У буханки срезать нижнюю корку, отрезать круг толщиной 1-1.5 см и намазать его маслом. Затем кончиком ножа наметить 5 кругов, начиная с центра и до края. Самый маленький круг посыпать зеленым луком и зеленью петрушки; следующее кольцо покрыть соусом из хрена со сметаной и яйцами; в третьем - уложить бутербродную массу из ветчины; в четвертом - бутербродную массу из сыра, в последнем - массу из печени.

По границам колец сделать ободок из густого майонеза.

Края торта украсить кружочками помидора, редиса, огурцов и поставить его в холодильник.

Перед подачей на стол нарезать как торт.

Кольца торта можно заполнить не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупно натертым сыром и т.д.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4118

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *