» » » Паста из фасоли (Bigilla)

 
загрузка...

Паста из фасоли (Bigilla)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • фасоль - 500г
  • чеснок - 4 зубчика
  • оливковое масло - по вкусу
  • петрушка (зелень) - по вкусу
  • соль
  • перец - по вкусу
  • питьевая сода - щепотка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паста из фасоли (Bigilla), способ приготовления:


Если вы собираетесь использовать сухую фасоль, то для начала вам стоит ее подготовить к употреблению. Замочите фасоль в соленой воде с содой на 2 дня.

Сварите фасоль в свежей воде. Просушите фасоль и порежьте. Порезанную фасоль смешайте с оливковым маслом, петрушкой, порезанным чесноком и превратите все это в пасту. Подавать к столу горячей.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4036

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *