» » » Рагу из копченого мяса с фасолью

 
загрузка...

Рагу из копченого мяса с фасолью

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
  • фасоль - 1 стакан
  • капуста - 1/4 небольшого кочана
  • картофель - 3-4 клубня
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рагу из копченого мяса с фасолью, способ приготовления:


Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1050

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *