» » » Уха из сига и ершей

 
загрузка...

Уха из сига и ершей

Категория: Рецепты » Супы

0
  • сиг и ерши - 1.2кг
  • петрушка (зелень) - 1 пучок
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Уха из сига и ершей, способ приготовления:


Смыть или счистить солью слизь с ершей, очистить рыбу, крупную нарезать на куски. Налить в кастрюлю холодную воду и опустить в нее подготовленную рыбу. Поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, положить луковицу целиком. Если сиг предназначается на второе, то надо сперва сварить уху из ершей, а сига опустить в нее за 30 мин до подачи на стол. К ухе подать лимон, нарезанный кружочками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 924

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *