- 3 плода авокадо
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан 10%ных сливок
- 1-2 ст.ложки хереса
- сметана
- соль
- молотый красный перец - по вкусу
Суп холодный с авокадо, способ приготовления:
Авакадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере. Добавить куриный бульон, сливки и херес, взбивать еще 2-3 минуты.
Суп по вкусу посолить и приправить перцем, убрать в холодильник на 2-3 часа.
При подаче суп еще раз взбить блендером и заправить сметаной.
Суп по вкусу посолить и приправить перцем, убрать в холодильник на 2-3 часа.
При подаче суп еще раз взбить блендером и заправить сметаной.