» » » Закуска баклажановая

 
загрузка...

Закуска баклажановая

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • баклажаны - 5 шт.
  • перец сладкий (красный) - 5 шт.
  • перец - горький - 1 стручок
  • винный уксус - 2 ч.л.
  • соль - 3-4 ст.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • зелень укропа и петрушки по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Закуска баклажановая, способ приготовления:


Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1.5 см, обсыпать солью и положить под пресс на час. Через час слить образовавшуюся горькую жидкость. Кружки баклажана обжарить на подсолнечном масле. Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. Добавить горький перец по вкусу, соль, уксус и сахара. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо, сверху каждого кружочка положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1193

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *