» » » » Соус для запекания рыбных блюд

 
загрузка...

Соус для запекания рыбных блюд

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • белый рыбный соус - 900г
  • репчатый лук - 100г
  • сливки - 150г
  • лимон - 1/2 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • специи, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус для запекания рыбных блюд, способ приготовления:


Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1181

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *