» » » » Салат из копченой рыбы и картофеля

 
загрузка...

Салат из копченой рыбы и картофеля

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
  • картофель (отварной) - 6-8 шт.
  • укроп (рубленый) - 3 ст.л.
  • зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
  • редис или свежие или маринованные огурцы - 250г
  • для соуса:

    - яйцо (вареное) - 2 шт.
  • сметана - 200г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из копченой рыбы и картофеля, способ приготовления:


Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1750

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *