» » » » Салат из трески или морского окуня горячего копчения

 
загрузка...

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г
  • яблоки - 2 шт.
  • салат (листья) - 3-4 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • яйцо - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • петрушка (зелень) - по вкусу
  • уксус
  • соль, перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из трески или морского окуня горячего копчения, способ приготовления:


Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2302

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *