» » » » Салат из цыпленка с рисом

 
загрузка...

Салат из цыпленка с рисом

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • филе цыпленка (грудка)- 300г
  • рис отварной - 200г
  • морковь - 3-4 шт
  • зеленый горошек (консервированный) - 200г
  • лимонный сок - 3 ст. л.
  • масло растительное Altero gold
  • горчица - 1 ч. л.
  • томатная паста - 1 ч. л
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • черный перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из цыпленка с рисом, способ приготовления:


Филе цыпленка обжарить в масле до готовности, нарезать кусочками. Морковь нашинковать кубиками и пассеровать в масле до готовности. Смешать рис, мясо и морковь, добавить зеленый горошек. Приготовить заливку из горчицы, томатной пасты, измельченного чеснока, масла. Соль и перец добавить по вкусу. Заправить салат заливкой


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1488

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *