» » » » Салат из сердца с луком и яйцом

 
загрузка...

Салат из сердца с луком и яйцом

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • говяжье сердце - 500г
  • лук репчатый - 5 шт.
  • яйцо - 5 шт.
  • майонез - 1 банка
  • перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из сердца с луком и яйцом, способ приготовления:


Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1486

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *