» » » » Салат голландский из тушеного мяса

 
загрузка...

Салат голландский из тушеного мяса

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • тушеное мясо - 200г
  • картофель - 10-12
  • свекла - 1шт.
  • зелень петрушки или сельдерея - по вкусу
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • майонез - 4 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • листья салата или эндивия (салатного цикория).
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат голландский из тушеного мяса, способ приготовления:


Мелко нарежьте мясо. Отварите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Положите все в миску, перемешайте с кубиками вареной свеклы. Порубите зелень и лук. Добавьте майонез и поставьте в холодильник.

Сварите яйца, облейте холодной водой, очистите и нарежьте. Тщательно вымойте листья салата, осушите их чистым полотенцем и положите на 4 тарелки. Салат разложите по тарелкам непосредственно перед подачей на стол, украсив нарезанными вареными яйцами и полив майонезом. Каждую порцию посыпьте рубленой зеленью.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1723

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *