» » » » Салат архиерейский

 
загрузка...

Салат архиерейский

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • черная редька - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • майонез - 1 банка
  • говядина (отварная) - 200-250г
  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • масло растительное - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат архиерейский, способ приготовления:


Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1923

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *