- Картофель 1 шт.
- Свинина постная 150 гр.
- Редька или дайкон 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Гранат 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт. (небольшой)
- Майонез
- Соль
- Перец черный молотый
Салат “Красный жемчуг”, способ приготовления:
Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Картофель нарезать тонкой соломкой, обжарить во фритюре, удалить излишки масла.
Редьку, морковь и свеклу очистить, натереть на терке для морковки по-корейски или же нарезать тоненькой соломкой.
Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками.
Гранат очистить, зерна выложить в салат.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Картофель нарезать тонкой соломкой, обжарить во фритюре, удалить излишки масла.
Редьку, морковь и свеклу очистить, натереть на терке для морковки по-корейски или же нарезать тоненькой соломкой.
Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками.
Гранат очистить, зерна выложить в салат.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.