» » » » Салат “Красный жемчуг”

 
загрузка...

Салат “Красный жемчуг”

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • Картофель 1 шт.
  • Свинина постная 150 гр.
  • Редька или дайкон 150 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Гранат 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт. (небольшой)
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат “Красный жемчуг”, способ приготовления:


Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Картофель нарезать тонкой соломкой, обжарить во фритюре, удалить излишки масла.
Редьку, морковь и свеклу очистить, натереть на терке для морковки по-корейски или же нарезать тоненькой соломкой.
Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками.
Гранат очистить, зерна выложить в салат.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1912

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *