загрузка...

Cалат из лангустов

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • мясо лангуста - 1 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • капуста - 1 кочан
  • майонез - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Cалат из лангустов, способ приготовления:


Лангуста отварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Мясо порезать мелкими кубиками. На терке тонкой соломкой нашинковать половинку кочана белокочанной капусты. На крупной терке натереть 3 большие морковки. Все смешать и заправить майонезом, немного посолить.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1889

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *