» » » » Салат из яиц и куриных потрохов

 
загрузка...

Салат из яиц и куриных потрохов

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • яйцо - 2 шт.
  • зеленый лук - 50г или репчатый лук - 1 шт.
  • куриный жир - 1 ст. л.
  • потроха - от 2 тушек птицы.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из яиц и куриных потрохов, способ приготовления:


Желудок и печенку обрабатывают (из печени вырезают желчный пузырь), промывают и отваривают. Отваривают вкрутую яйца. Потроха, яйца и зеленый лук (или репчатый) мелко нарезают, все перемешивают, солят и поливают куриным жиром.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 926

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *