» » » Па?тет из печени и куриных потрохов

 
загрузка...

Па?тет из печени и куриных потрохов

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • печень - 500г
  • потроха - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • жир - 100г
  • шкварки
  • соль и перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Па?тет из печени и куриных потрохов, способ приготовления:


Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании - молотый перец, соль, всё смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1533

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *