» » » » Салат по-французски с мясом

 
загрузка...

Салат по-французски с мясом

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с макаронами

0
  • макароны - 250г
  • мясо - 250г
  • маринованные грибы - 250г
  • помидоры - 250г
  • растительное масло - 50г
  • лук-порей - 50г
  • лимонный сок - 50г
  • черный перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат по-французски с мясом, способ приготовления:


Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1836

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *