» » » » Винегрет по-французски

 
загрузка...

Винегрет по-французски

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • картофель - 150г
  • свекла - 90г
  • морковь - 60г
  • лук репчатый - 60г
  • горошек зеленый консервированный - 30г
  • изюм - 15г
  • огурцы соленые - 60г
  • лимон - 3/5 шт.
  • масло растительное - 30г
  • вино красное сухое - 30г
  • уксус 3%-ный - 15г
  • соль
  • перец черный горошком - по вкусу
  • горчица - 3г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Винегрет по-французски, способ приготовления:


Отварить в слегка подсоленной и подкисленной несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанными мелкими кубиками солеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленым горошком, изюмом и очищенным от кожицы и зерен лимоном.

Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад и довести его да кипения. Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой в течение 30 минут. Каждую порцию украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 975

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *