загрузка...

Салат "Зеленый"

Категория: Рецепты » Салаты » Фруктовые салаты

0
  • яйца - 4 шт.
  • укроп - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • ветчина - 100г
  • лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л.
  • сметана - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Зеленый", способ приготовления:


Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно прямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять.

Отвариваем яйца и рубим их на маленькие кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину (соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым).



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 734

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *