» » » Шашлык по-болгарски

 
загрузка...

Шашлык по-болгарски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 1кг
  • лук репчатый - 200г
  • соль и перец - по вкусу

для соуса:
  • чеснок - 10 зубчиков
  • миндаль - 20 шт.
  • хлебные кро?ки - 4 ст.л.
  • растительное масло - 200мл
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык по-болгарски, способ приготовления:


Порезать мясо кусочками по 20-25 г, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и поперчить, обжарить на углях до готовности. Подавать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом.

Чесночный соус:
растолочь чеснок, миндаль и хлебные крошки , добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 914

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *