» » » Ракушки из колбасы

 
загрузка...

Ракушки из колбасы (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • краковская колбаса - 240г
  • консервированный зеленый горошек - 300г
  • сливочное масло - 40г
  • мука - 4г
  • сахар - 4г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ракушки из колбасы, способ приготовления:


Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу толщиной 5-6 см. Зеленый горошек прогреть в небольшом количестве бульона, посолить, добавить сахар, посыпать пассерованной мукой, прокипятить и смешать со сливочным маслом.

Колбасу нарезать кусочками и поджарить в масле. Когда из кусочков колбасы образуются "мисочки", их уложить на блюдо и наполнить горошком.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1046

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *