» » » Маккаи пакора (кукурузные оладьи)

 
загрузка...

Маккаи пакора (кукурузные оладьи)

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • кукурузная мука (крупчатка) - 1/2 стакана
  • пшеничная мука - 1/2 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • сода - 1/4 ч. л.
  • соль, сахар - по вкусу
  • красный острый перец - 1/4 ч. л.
  • зелень укропа - по вкусу
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • масло растительное для жарки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маккаи пакора (кукурузные оладьи), способ приготовления:


В миске соединить кукурузную и пшеничную муку, соду, соль, сахар, красный перец, укроп и все хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, размешайте, чтобы не образовалось комков.

В сковороду разогрейте растительное масло (слой масла должен составлять 1.5 см) и столовой ложкой осторожно опустите тесто в масло. Обжарьте каждую сторону по 3-4 минут до появления золотисто-коричневой корочки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1281

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *