» » » Кукурузные оладьи с перцем

 
загрузка...

Кукурузные оладьи с перцем

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • кукурузная крупа - 1/2 стакана
  • мука пшеничная - 1/3 стакана
  • соль, сахар - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • йогурт - 1/2 стакана
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • мята - 2 ч.л.
  • тмин (молотый) - 1/4 ч.л.
  • кинза - 1 ст.л.
  • кукуруза консервированная - 100г
  • сладкий красный перец - 2 шт.
  • чилли - 1 ч.л.
  • растительное масло - для обжаривания
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кукурузные оладьи с перцем, способ приготовления:


В миске смешайте кукурузную крупу, муку, 1 чайную ложку соли и сахар. В центре сделайте углубление и влейте яичный желток, молоко и оливковое масло. Замесите тесто, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Для соуса смешайте йогурт, лимонный сок, мяту, тмин и щепотку соли, накройте смесь и охладите. Из холодильника выньте тесто и добавьте в него кориандр, сладкий перец (очищенный от зерен и нарезанный кубиками), зерна кукурузы, чилли и взбитый яичный белок. Хорошо перемешайте.

В небольшую сковороду с толстым дном влейте сантиметровый слой растительного масла. Хорошо разогрейте масло и поджарьте оладьи с двух сторон. Готовые оладьи подавайте горячими с соусом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1220

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *