загрузка...

Чай по-татарски

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Чай и чайные напитки

0
  • чай - 5-6г
  • вода - 100 мл
  • молоко - 100мл
  • масло сливочное - 1/2 ч. л.
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чай по-татарски, способ приготовления:


Прессованный чай кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко. Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем добавляют по вкусу соль, чай разливают в пиалы и кладут сливочное масло.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1065

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *