загрузка...

Кисель овсяный

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • хлопья овсяные "
  • Геркулес"
  • - 1 стакан
  • вода - 1.5 стакана
  • молоко - 1 стакан
  • масло сливочное - 1/3 ч. л.
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель овсяный, способ приготовления:


Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 618

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *