загрузка...

Квас из земляники

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

0
  • земляники - 800 г
  • сахара - 250 г
  • воды - 4 л
  • дрожжей - 25 г
  • лимонной кислоты - 1/2 - 1 чайная ложка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас из земляники, способ приготовления:


Ягоды (промытые и перебранные) слегка размять, залить горячей кипяченой водой и довести до кипения. Полученный отвар нужно настаивать в течение 2 - 3 часов. Затем отвар процедить через несколько слоев марли и добавит разведенные теплой водой (в отношении 1:20) дрожи, сахар, лимонную кислоту, и поставить для брожения на 6 - 10 ч. Затем квас процедить, охладить, разлить в бутылки и хранить в прохладном месте.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 742

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *