загрузка...

Квас апельсиновый

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

0
  • вода - 3 л
  • апельсин - 1 шт.
  • сахар - 300г
  • лимонная кислота - 1/4 ч.л.
  • дрожжи - 10г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас апельсиновый, способ приготовления:


Апельсин с кожурой мелко нарезать, добавить лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, залить теплой водой и поставить в теплое место.

Через 24 ч квас процедить, разлить в бутылки, плотно закупорить и охладить. Уже через сутки напиток готов.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 740

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *