загрузка...

Квас из свежей моркови

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

0
  • квас - 3 л
  • морковь - 150-200г
  • сахар - 1 стакан
  • дрожжи (прессованные) - 20г
  • ржаной хлеб - 150-200г
  • лимонная кислота - 1-2г
  • вода - до 3 л
  • мука - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас из свежей моркови, способ приготовления:


В стеклянную банку вместимостью 3 л положить натертую свежую морковь, добавить поджаренные до коричневого цвета корочки ржаного хлеба, залить теплой кипяченой водой и настаивать 8-10 ч. Банку закрыть марлей.

После настаивания жидкость отцедить, добавить разведенные в теплой воде дрожжи, подбитые мукой, сахар и поставить для брожения на 10-12 ч.

После этого в квас можно добавить лимонную кислоту. Получится освежающий напиток, обогащенный микроэлементами и витаминами.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1281

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *