загрузка...

Джулеп творожный

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Джулепы

0
  • мята - 3 веточки
  • молоко - 90г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • творог - 40г
  • сахар - 2 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джулеп творожный, способ приготовления:


Мяту и сахарный песок готовят так же, как для клубничного джулепа. Охлажденное молоко, творог и яичный желток взбивают в миксере и переливают в стакан с подготовленной мятой. Напиток подают без льда, украшают побегом мяты.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 698

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *