» » » » » Джулеп мятный кубинский

 
загрузка...

Джулеп мятный кубинский

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Джулепы

0
  • белый ром - 60мл
  • сок лайма - 1/2 шт.
  • мята - 3-4 веточки
  • сахарный сироп - 17мл
  • бальзам "
  • Ангостура"
  • - 1 капля
  • содовая вода - 50мл.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джулеп мятный кубинский, способ приготовления:


Аккуратно помять мяту на дне стакана, добавить корку выжатого лайма, засыпать стаканом измельченного или колотого льда до верха. Встряхнуть ром, сок лайма, "Ангостуру" и сироп. Процедить в стакан и добавить содовой. Сверху положить кусочки колотого льда, по желанию гостя, и аккуратно смешать палочкой все ингредиенты; добавить соломинки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1328

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *