загрузка...

Эг-ног «Ассорти»

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Эг-ноги

0
  • желток - 1
  • мед - 10 г
  • апельсиновый сок - 60 мл
  • яблочный сок - 60 мл
  • грецких орехов - 1 ст. ложка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Эг-ног «Ассорти», способ приготовления:


В миксере взбить яичный желток с медом. Желток взять и переложить в стакан с несколькими кубиками льда. Затем долить апельсиновый и яблочный сок, а сверху все посыпать измельченными грецкими орехами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1053

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *