загрузка...

Креольский пунш

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Пунши

0
  • ром - 0.3 л
  • сахарный сироп - 0.1 л
  • ломтик лимона, лед.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Креольский пунш, способ приготовления:


Приготовить сахарный сироп и смешать его с ромом (соотношение 1:3). Готовый пунш подавать с ломтиком лимона и колотым льдом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2454

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *