загрузка...

Пунш лоцманский

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Пунши

0
  • ром - 0.5 л
  • сухое красное вино - 1 л
  • сахар - 350 г
  • вода - 0.5 л
  • сок 1 лимона.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пунш лоцманский, способ приготовления:


Смешать ром, красное сухое вино, сахар и воду. Смесь нагреть, но не кипятить, добавить сок лимона и все перемешать. Готовый пунш разлить по стаканам и пить горячим.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1159

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *