загрузка...

Пунш замороженный

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Пунши

0
  • сахар - 300 г
  • вода для сиропа - 0.5 л
  • сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов
  • цедра
  • яйцо (белок) - 4 шт.
  • ром - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пунш замороженный, способ приготовления:


Из сахара и воды сварить сироп, добавить к нему сок из лимонов и апельсинов и по вкусу натертую на мелкой терке лимонную и апельсиновую цедру. Смесь остудить, процедить, налить в высокую узкую кастрюлю. Поставить в посуду со льдом и крутить кастрюлю то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не загустеет. После этого взбить белки в крепкую пену, осторожно перемешать с остуженной массой и стаканом рома. Подавать готовый пунш в высоких фужерах.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 593

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *