загрузка...

Глинтвейн "Тюлень"

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Глинтвейны

0
  • изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.
  • светлый ром - 40 мл
  • сахар - 1 ст.л.
  • белое вино - 50 мл
  • лимонная цедра - 1 кусочек
  • молотая корица - 1 щепотка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глинтвейн "Тюлень", способ приготовления:


В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1488

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *